Benvenuti nel servizio di Supporto Tecnico

Al fine di semplificare le richieste di supporto e servirvi meglio, utilizziamo un sistema di ticket. Ad ogni richiesta di assistenza o informazione commerciale viene assegnato un numero di ticket univoco che può essere utilizzato per monitorare i progressi e le risposte on-line. Per vostre informazioni forniamo archivi completi e storia di tutte le vostre richieste di supporto. Un indirizzo e-mail valido è richiesto per poter presentare una richiesta di assistenza.

ATTENZIONE: per richiedere assistenza tecnica su un software si prega di scrivere il NOME del SOFTWARE ed il CODICE SERIALE ATTIVO nel testo della richiesta. Inoltre assicurarsi di avere l'ultima versione del software installata. Senza tutte queste caratteristiche il ticket verrà cestinato.

Le richieste verranno evase entro 24H nei giorni feriali e 48H nei giorni festivi e prefestivi.